-1...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамца судят за продажу поддельных путевок в детский лагерь

Нижнекамца судят за продажу поддельных путевок в детский лагерь

10:48, 27 апреля 2016
1 879
0

В городском суде рассматривается уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Нижнекамска.
 
Он нашел в Интернете образец путевки в детский оздоровительный лагерь «Чайка». Затем он распечатал его и с помощью самонаборного штампа сделал номер. Далее предприимчивый нижнекамец разместил в социальной сети объявление о продаже путевок со скидкой.
 
Вскоре нашлись желающие приобрести по дешевке путевку для ребенка. Мошеннику удалось обмануть 8 человек.
- Иногда получалось так, что дети сами находили во «Вконтакте» объявление, обращались к родителям. Мама ли папа покупали эту путевку. Естественно, неофициальным способом: либо на улице, либо в подъезде, - рассказал ntr-24.ru помощник прокурора Дмитрий Бригаднов.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.