0...+7°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка собирает бездомных собак в своей квартире

Нижнекамка собирает бездомных собак в своей квартире

13:40, 28 апреля 2016
2 610
0

Жительница дома №1А по ул.Гагарина собирает собак со всей округи и дает им приют в своей двухкомнатной квартире.
 
Число животных порой доходит до 40. Соседи устали от постоянного лая и неприятного запаха, но на собачницу жаловаться боятся, так как уже не раз сталкивались с ее неадекватной реакцией. Мол, женщина владеет черной магией.
 
Коммунальщики о проблеме знают, и намерены действовать более решительно. А вот корреспонденту НТР хозяин квартиры рассказал, что собак домой приводит его супруга. Повлиять на нее он не может, поэтому с грязью, жутким запахом и постоянным лаем давно смирился.
 
Огорчает пенсионера одно: много денег уходит на корм. Если быть точнее - 500 рублей в день. Поэтому пока жены нет дома, он бы с удовольствием раздал собак.
- Эта квартира у нас давно на контроле. Мы периодически делаем рейды. До этой недели в квартире находилось около 40 собак. Мы их периодически забираем, пристраиваем в хорошие руки. Планируем на этой неделе внеочередной рейд. Хотим посетить эту квартиру, - рассказал НТР директор УК «ПЖКХ-17» Ильнур Масляхов.
История напоминает бег по кругу - собачница приводит животных в квартиру, коммунальщики забирают их оттуда. И так до бесконечности.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.