ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские полицейские изъяли боеприпасы у жителя Черемшана

Нижнекамские полицейские изъяли боеприпасы у жителя Черемшана

11:27, 30-04-2016, 11:27
1 981
0

25 апреля по ул.База Пионерская в Нижнекамском районе сотрудниками полиции в автомашине «ВАЗ-2106» были обнаружены 12 патронов калибра 5,6 мм, принадлежащие 37-летнему нигде не работающему жителю Черемшана Республики Татарстан.
 
Как сообщает руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.222 УК РФ («Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»). 

МВД Татарстана напоминает, что в случае добровольной сдачи незаконно хранящегося оружия и боеприпасов граждане могут получить денежное вознаграждение: 3 тыс. рублей за нарезное огнестрельное оружие, 2 тыс. рублей, но не более рыночной стоимости за взрывчатые вещества и средства взрывания, 1,5 тыс. рублей за боевые гранаты с запалом и гладкоствольное огнестрельное охотничье оружие, 1 тыс. рублей за обрезы и самодельное огнестрельное оружие, 500 рублей за газовое, пневматическое и травматическое оружие и 20 рублей за боевые припасы к нарезному огнестрельному оружию. 
 
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске у пьяного водителя был обнаружен в салоне авто арсенал оружия.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.