+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске участились случаи дорожных происшествий с участием двухколесного транспорта

В Нижнекамске участились случаи дорожных происшествий с участием двухколесного транспорта

14:54, 25-05-2016, 14:54
1 495
0

За неделю в Нижнекамске произошли три серьезные аварии с участием водителей двухколесного транспорта.
 
Пострадали водители мотоцикла, мопеда и велосипедист. Участники ДТП были доставлены в больницу с различными травмами.
 
Всего же с начала сезона зафиксировано 10 таких ДТП. Но это только те, которые попали в сводки. К примеру, сын собеседницы корреспондента НТР Елены Ибрагимовой восьмилетний Артем попал под колеса велосипеда средь бела дня, гуляя в парке. В итоге ребенок получил серьезную травму голову и долго лечился. 12-летняя велосипедистка с места происшествия скрылась. 
 
Елена не стала обращаться с заявлением в полицию. А зря, говорят инспекторы ГИБДД: травма у мальчика была серьезной и за это происшествие должны нести ответственность родители девочки.
 
В ГИБДД говорят, что с наступлением теплой погоды количество подобный ДТП резко возрастет. В сводках начнут фигурировать водители скутеров, мопедов и велосипедисты. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске 57-летний водитель мопеда врезался в «Ладу Калину».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.