+15...+27°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы обеспокоены судьбой кошки, застрявшей в бетонных плитах

Нижнекамцы обеспокоены судьбой кошки, застрявшей в бетонных плитах

17:18, 31-05-2016, 17:18
1 807
0

Во вторник читатели ntr-24.ru прислали в редакцию фотографии кошки, которая уде несколько дней находится под бетонными плитами.
 
Как пишет Ильмира, они уже звонила в МЧС и в коммунальную службу, но никаких мер до сих пор не предпринято. Нижнекамцы все это время кормят несчастное животное, и приносят воду.
- Звонили в МЧС и 072. Даже ругались со слесарями. Пишут девочки в интернете, что кошка уже несколько дней там сидит. Каждый день ее кормят. Но не может же она там оставаться. Куда еще можно обратиться, подскажите, пожалуйста.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.