+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Бывшая сотрудница домоуправления в Нижнекамске пытается досадить своим экс-коллегам

Бывшая сотрудница домоуправления в Нижнекамске пытается досадить своим экс-коллегам

14:13, 9-06-2016, 14:13
2 565
0

Нижнекамцы сообщили в «Народный контроль», что в песочницу во дворе дома №8 по пр.Химиков завезли грязный песок.
 
По их мнению, дети могут заболеть или пораниться осколками стекла. Корреспондент ntr-24.ru, отправившаяся посмотреть на песочницу, долго не могла понять - что с ней не так. Здесь она ожидала увидеть грязь, окурки, битое стекло, но так ничего и не заметила. Вместе со старшим по дому и директором управляющей компании решили поговорить с женщиной, написавшей жалобу. Однако дома ее не оказалось.
 
Старший по дому возмущен: песочные жалобы от женщины появляются на сайте «Народный контроль» три-четыре раза за год. А ведь он лично следит за тем, какой песок засыпают в песочницу.
- Старый песок весь убрали, а на новый - мне принесли мне документы, что этот песок из Котловки. Какой песок может быть еще чище. Если она жалуется и хочет белый песок - это ее право, но мы делаем то, что можем, - говорит старший по дому №8 по пр.Химиков Юрий Крошенинников.
Такая регулярная и настойчивая забота женщины о качестве песка, со слов директора управляющей компании, имеет под собой совсем другие мотивы, нежели беспокойство за детей.
- Жалобы в управляющую компанию ей никогда не подаются, а пишутся в «Народный контроль». На нас она никак не выходит, и вообще она являлась бывшим сотрудником УК, а значит остались у нее внутренние недовольства. Личная неприязнь? Да! Потому что мы разговаривали и со старшим по дому, и с родителями детей, которые здесь играют - глобальных проблем нет на детской площадке, - говорит директор управляющей компании «Вокзальная» Оксана Мерясьева.
Собеседница корреспондента НТР Зайнаб апа каждый день гуляет с внучкой на детской площадке: песочница, а вместе с тем и песок в ней, бабушку вполне устраивает. 
 
Получается, что из-за таких горе-жалобщиков «Народный контроль» стал ареной для выяснения отношений. Пока одни строчат необоснованные кляузы, время на выяснение всех нюансов уходит, как песок сквозь пальцы.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.