+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе во время застолья был убит мужчина

В Нижнекамском районе во время застолья был убит мужчина

12:31, 21-06-2016, 12:31
2 359
0

В Нижнекамском районе в понедельник произошло убийство.
 
Как рассказали ntr-24.ru в полиции, житель села Большое Афанасово во время застолья в своей квартире начал рассказывать своему 51-летнему гостю о своем сыне, проживающем в Мордовии. Мол, парень достиг многого в жизни.
 
Однако товарищ напомнил хозяину жилья, о том, что тот долгое время находился в исправительной колонии, куда был отправлен за убийство, и вряд ли имеет отношение к успехам своего сына.
 
Мужчину это обидело, и он ударил своего гостя ножом в грудь. Тот умер не сразу, а смог выйти из квартиры и спустится с 5-го этажа на первый, где от полученной раны скончался.
 
Его тело обнаружили соседи. 37-летнего убийцу задержали полицейские. В настоящее время он арестован, и находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ст.105, ч.2 УК РФ («Убийство»).




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.