+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Некоторые нижнекамские туристы возвращают путевки на российский юг, чтобы полететь в Турцию

Некоторые нижнекамские туристы возвращают путевки на российский юг, чтобы полететь в Турцию

15:21, 7-07-2016, 15:21
2 401
0

Нижнекамские туристы ожидают появления чартерных рейсов в Турцию и низких цен на путевки.
 
Запрет на посещение Турции россиянами Владимир Путин снял в конце июня после телефонного разговора с президентов Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Сейчас стоимость отдыха в трехзвездочном отеле на троих колеблется в районе 100 тыс. рублей.
 
Жители Нижнекамска к возможности полететь в Турцию отнеслись неоднозначно: одни радуются и сдают путевки в Сочи, другие абсолютно безразличны к турецкому побережью.
 
Тем не менее, сейчас телефоны турагентств разрывается - каждый третий звонивший спрашивает про Турцию. После отмены запрета на посещение турецкого направления среди нижнекамцев возник ажиотаж. Менеджеры турагентств предполагают, что стоимость отдыха по системе «все включено» должна снизиться с началом чартерного авиасообщения. Ведь турецкие отели в этом сезоне выставили такие же цены, как и год назад.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.