+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцу присудили огромный штраф за дачу взятки полицейскому

Нижнекамцу присудили огромный штраф за дачу взятки полицейскому

13:23, 12-07-2016, 13:23
1 797
0

27-летний житель Нижнекамска Рамиль Мухаметзянов был осужден за дачу взятки полицейскому. Суд состоялся в Новошешминском районе Республики Татарстан.

 

Как передает прокуратура РТ, 28 апреля 2016 года нижнекамец, ранее лишенный прав на управление автомобилем, был задержан за рулем машины на территории Новошешминска. Мужчина предложил инспектору ГИБДД взятку в размере 10 тыс. рублей. Полицейский от денег отказался, и задержал водителя. На суде свою вину Мухаметзянов признал.

 

Суд приговорил его к штрафу в размере 150 тыс. рублей в доход государства. Кроме этого, 10 тыс. рублей, которые житель Нижнекамска, предлагал сотруднику автоинспекции, также обращены в доход государства.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.