ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка требует штрафовать велосипедистов, которые сбивают пешеходов

Нижнекамка требует штрафовать велосипедистов, которые сбивают пешеходов

13:35, 15-07-2016, 13:35
1 292
0

Жительница Нижнекамска возмущена поведением велосипедистов, которые на большой скорости ездят по тротуарам, и сбивают людей.

 

Особенно, пишет в редакцию «Народных новостей» Татьяна, люди страдают от молодежи на велосипедах на пешеходной зоне около дома №36 по пр.Химиков и на дорожке от ТЦ «Аркада» до 36 мкрн.

- Когда ДПС начнёт штрафовать горе-велосипедистов, которые носятся по тротуарам, сбивая детей и людей? Единицы из них спешиваются, переходя дорогу, а остальные просто пролетают перед машинами, толкая пешеходов. Постоянно страдают люди от этих летунов на пешеходных зонах вдоль пр.Химиков,36, а также вдоль пр.Химиков - от «Аркады» до конечной –Афанасово, - жалуется Татьяна.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.