+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Экс-руководитель Камскополянского психоневрологического интерната получил срок за растрату

Экс-руководитель Камскополянского психоневрологического интерната получил срок за растрату

16:42, 3-08-2016, 16:42
2 397
0

Три года колонии получил директор психоневрологического интерната в Нижнекамском районе Тимур Хисматов за растрату, злоупотребление полномочиями и мошенничество.

 

Кроме этого, подсудимый должен будет выплатить штраф в размере 40 тыс. рублей. По материалам дела, мужчина заключил договор о поставке товаров со своим родственников по завышенной цене. После поставки оборудования разницу между реальной стоимостью и суммой покупки, а она составила более 2 млн. рублей, участники махинации разделили между собой.

 

Также подсудимый незаконно сдавал помещения лечебного учреждения в аренду, а за многие товары расплачивался пенсиями пациентов. В общей сумме ущерб составил около 5 млн. рублей. 

 

 

Подчиненная руководителя - шеф-повар Ильмира Калимуллина - получила 1,5 года условно за мошенничество в крупном размере.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.