ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец наклеил знак «Инвалид» на автомобиль, нарушивший ПДД

Нижнекамец наклеил знак «Инвалид» на автомобиль, нарушивший ПДД

09:36, 9-08-2016, 09:36
3 627
0

Житель Нижнекамска наклеил на автомобиль автоледи наклейку «Инвалид» за то, что она нарушила правила парковки.

 

Как пишет мужчина в группе «Дорожный контроль Нижнекамск», это произошло около здания «Ак Барс» банка по ул.Баки Урманче. Здесь зарезервировано одно парковочное место для людей с ограниченными физическими возможностями. Однако девушка припарковала свою машину именно на это место, а на замечание нижнекамца отреагировала лишь вопросом: «Ты гаишник?». Затем автоледи ушла по своим делам.

 

У мужчины при себе была наклейка «Инвалид», так как он приобрел ее для автомобиля своего родственника, и он решил, что владелице этого транспортного средства она нужнее.

- Дело было у ак барса банка на урманче. Там 1 парковочное место для инвалидов. При мне девушка припарковалась на это место. Я сделал ей замечание. Она спросила: "Ты гаишник?" Ответил, что когда мой тесть болел, будучи инвалидом 1 группы, я не мог найти место на парковке. Она ухмыльнулась и пошла по своим делам.  У меня оставалась одна наклейка и я решил, что ей она нужнее (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.).






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.