ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы дома по ул.Мурадьяна требуют вернуть им пожарный проезд

Жильцы дома по ул.Мурадьяна требуют вернуть им пожарный проезд

17:36, 15-08-2016, 17:36
2 373
0

Уже 1,5 года жители дома №30 по ул.Мурадьяна не могут добиться восстановления пожарного проезда.

 

Сейчас вместо дороги здесь грязь, песок и обломки бетона. Ремонт труб  произвел «Водоканал», а яму засыпали землей. Но вот заасфальтировать после ремонта пожарный проезд так никто и не приехал. Сейчас дорога без асфальта большой популярностью пользуется у автолюбителей. Для кого-то это место парковки, а кто-то не заезжая во двор, едет прямо под окнами дома.

 

Для того чтобы разрешить эту проблему корреспондент НТР обратилась в «Водоканал». Именно это предприятие 1,5 года назад  производило ремонт труб на месте пожарного проезда.

- Есть проблемы с водоснабжением именно в этом промежутке - между первым и вторым подъездом. На сегодняшний день принято решение, что работы по восстановлению и благоустройству объекта будут проведены сразу после празднования Дня города, - ответила по телефону ведущий специалист по связям с общественностью АО «ВКиЭХ» Ирина Звоновская.

Теперь остается только ждать и надеется, что «Водоканал» выполнит свое обещание: после 20 августа устранит неполадки и вернет жителям долгожданный пожарный проезд.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.