ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске население «пугают» повышением цены на газ, и навязывают установку счетчиков

В Нижнекамске население «пугают» повышением цены на газ, и навязывают установку счетчиков

12:29, 16-08-2016, 12:29
2 229
0

В Нижнекамске сотрудники фирмы по установке газовых счетчиков «пугают» население повышением цены на газ.

 

Представители компании называя себя сотрудниками «Горгаза» утверждают, что произойдет это в августе, и настойчиво предлагают установить приборы учета. Однако в самом «Горгазе» говорят, что никакого повышения цен в этом году не предвидится. Более того, они неоднократно пытались привлечь деятельность этой фирмы.


- В будний день вечером (около 16 часов) к нам в квартиру позвонила женщина. Она представилась сотрудницей Горгаза. «Меня пораньше отпустили с работы, чтобы я обошла ваш дом. У вас завтра будет плановая замена газовых кранов и прочего изношенного оборудования, а так же будут ставить счетчики. С августа оплата за газ поднимется. Вас тут четверо прописано (посмотрела в свои бумаги). Вам за газ придется платить около 600 рублей. Вам нужно ставить счетчик. У меня осталось свободное время во столько и во столько. На какое время вас записать?». Ставить счетчик мы не планировали, но, напуганные значительным повышением цен, согласились. Собственно, согласия нашего и не спрашивали. Оно подразумевалось само собой. На следующий день пришел мастер, установил счетчик. В предложенных на подпись бумагах значилась организация <название организации удалено редакцией сайта>. И никакой не Горгаз!!! Я позвонила в Горгаз и вот что мне там сказали: «Никакого повышения цен не планируется. Его мы делаем только раз в год! Счетчики люди устанавливают на добровольной основе. С сотрудниками <название организации удалено редакцией сайта> мы боремся, но пока безуспешно. Особенно жалко бабушек, которые верят им! Так что если в Ваши планы не входит ставить газовый счетчик, то и не ставьте». Счетчик нам, конечно, нормально поставили, запломбировали, но все равно очень неприятно мы себя чувствовали. (Авторские орфография и пунктуация сохранены - при. ред.)





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.