+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» одержал две победы на кубке Республики Башкортостан

«Нефтехимик» одержал две победы на кубке Республики Башкортостан

18:20, 17-08-2016, 18:20
1 584
0

В Уфе стартовал традиционный турнир по хоккею на кубок Республики Башкортостан.

 

В первый игровой день «Нефтехимик» из Нижнекамска сыграл против новокузнецкого «Металлурга». Упорная борьба продолжалась на протяжении всей игры. Ни в первом, ни во втором игровом отрезке командам забить так и не удалось. Исход встречи решился в концовке заключительной 20-минутке. И уже здесь отличились новички команды. Сначала Иван Лекомцев на 54-й минуте игры забросил в ворота соперников первую шайбу. А после Сергей Коньков за 1,5 минуты до финальной сирены сделал счёт 2:0.

 

А уже сегодня нижнекамские хоккеисты скрестили клюшки с «Адмиралом» из Владивостока, который стартовал в турнире с поражения.

 

Стартовая 20-минутка забитых шайб командам не принесла. Зато второй период болельщиков вдоволь порадовал. Сначала на 26-й минуте Дмитрий Макаров вывел «Нефтехимик» вперёд, а спустя минуту Александр Китаров увеличил отрыв. Но этим «Нефтехимик» не ограничился: спустя 5 минут Ярослав Альшевский забросил в ворота «Адмирала» третью шайбу, за которую дальневосточники отомстили уже спустя 1,5 минуты. Но удержать комфортное преимущество нижнекамцам не удалось и к перерыву «Адмирал» отквитал 2 шайбы.

 

В третьем периоде «Нефтехимику» удалось удержать счёт. 3:2 - и вторая победа нижнекамцев.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.