+17...+28°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Реактор» вышел в полуфинал кубка мира по хоккею

«Реактор» вышел в полуфинал кубка мира по хоккею

17:29, 26-08-2016, 17:29
2 481
0

В четвертьфинале кубка мира по хоккею среди клубных молодёжных команд встретились «Реактор» и «Слован».

 

Борьба за полуфинал выдалась жаркой, и темп игры был соответствующий. На 4-й минуте подопечные Александра Соколова открыли счёт. «Слован» предпринял попытки взятия ворот Аранкулова, но не удалось. В меньшинстве «Реактор» своих позиций не сдал.

 

Очередной момент у ворот гостей хоккеисты «Реактора» смогли создать в середине игрового отрезка: выиграли вбрасывание, и шайба оказалась в сетке ворот «Слована». С передач Угольникова и Корчёмкина шайбу на свой счёт записал Вячеслав Ананьин. В концовке периода Бикмуллин вышел на вратаря, но забить не сумел.

 

Не потеряла игра зрелищности и в следующем игровом отрезке. Снова «Реактор» владел инициативой и навязывал свою игру. К экватору встречи - «Слован» в меньшинстве. «Реактор» выиграл сбрасывание. Пробить вратаря не получилось. Гости вывели шайбу из зоны, но «Реактор» вернул её обратно. Борьба у ворот - и наши атаковали. Добить не смогли. Затем последовала молниеносная атака, и Антон Пачин с передачи Тимура Хафизова и Рафаэля Бикмуллина сделал счёт 3:0 - гости пропустили в меньшинстве.

 

Вторая половина 3-го периода - и «Реактор» в меньшинстве. «Слован» активизировался. Нижнекамцы играют в обороне. «Орлы» создали второй, пожалуй, по-настоящему опасный момент у створа ворот Аранкулова, но тот был неприступен. Концовка периода осталась за «Реактором».

 

Заключительный отрезок матча порадовал своим темпом. Одни пытались удержать счёт, другие - отыграться. Некогда «вежливый» «Слован» стал играть агрессивнее, что нижнекамцам пришлось по вкусу. «Реактор» активно штурмовал ворота соперников. На 15-й минуте «Слован» «размочил» счёт.

 

Гости удалялись, но это не помешало им снова сократить разрыв. За полминуты до финальной сирены «Реактор» снова пропустил. Однако до окончания основного времени нижнекамцы отстояли. С минимальной разницей в счёте «Реактор» вышел в полуфинал, где ему предстоит сыграть с «Йокеритом».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.