+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске двое молодых людей могут получить серьезные сроки за продажу наркотиков

В Нижнекамске двое молодых людей могут получить серьезные сроки за продажу наркотиков

18:00, 2-09-2016, 18:00
2 114
0

На скамье подсудимых Нижнекамского городского суда оказались два молодых человека. Их обвиняют в распространении наркотиков не только в городе, но и в исправительных учреждениях.

 

Установлена причастность подсудимых к нескольким эпизодом. Так, они попытались передать сверток с запрещенными веществами в четвертую колонию. По версии следствия, в посылке с продуктами молодые люди хотели пронести гашиш. Но вот сторона защиты категорически это отрицает и считает, что доказательная база построена лишь на косвенных уликах.

 

Обвинение же, в свою очередь считает, что вина доказана в полном объеме. Одной из улик, приобщенных к делу, является телефонный разговор подсудимых. Судья на заседании зачитал отрывок. Конечно, смысл разговора завуалирован. И точно сказать, о чем вели беседу, нельзя.

 

Но в материалах дела есть еще и свидетельские показания, что именно эти молодые люди поставляли другим курьерам наркотики. Суду предстоит большая работа по изучению всех нюансов. За такое преступление закон предусматривает от 15 лет лишения свободы. 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.