+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске жильцы общежития готовят на аварийных газовых плитах

В Нижнекамске жильцы общежития готовят на аварийных газовых плитах

17:53, 7-09-2016, 17:53
2 507
0

На плитах с тараканами приходится готовить еду жильцам одного из общежитий Нижнекамска.

 

Это связано с тем, что на одном из этажей дома №36 по ул.Корабельной никак не могут установить новые газовые плиты. При этом, во всем доме они уже есть. Здесь же плиты находятся в аварийном состоянии, так как им уже больше 17 лет. Они едва работают, а внутри - живут тараканы.

 

Когда 2 года назад в общежитии меняли плиты, дом обслуживало подразделение ПАО «Нижнекамскнефтехим». Потом общежитие передали в управляющую компанию «Южная».

- На нашем обслуживании дом находится уже 1,5 года. За это время были проведены работы по фасаду. На данный момент уже заканчиваются работы по отделке внутри. В дальнейшем будем формировать программу капитального ремонта по замене газовых плит. Будем обращаться в администрацию города, - говорит исполняющий обязанности директора УК ЖКХ «Южная» Артем Сухинин.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.