+11...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнего Новгорода уверен, что его обманули в одном из ювелирных салонов Нижнекамска

Житель Нижнего Новгорода уверен, что его обманули в одном из ювелирных салонов Нижнекамска

17:23, 9-09-2016, 17:23
2 855
0

Покупатель одного из ювелирных салонов Нижнекамска считает, что его обманули.

 

Житель Нижнего Новгорода, который работает в Нижнекамске, обратился за помощью к журналистам НТР. Он хочет доказать, что ему продали золотую цепочку, стоимостью 25 тыс. рублей, меньшей пробы, чем значилась на ценнике.

 

Магазин же предлагает провести еще одну проверку. Споры между продавцом и покупателем продолжаются.

 

Как говорит Александр, через несколько дней после покупки у него появились сомнения в отношении качества товара. Он решил проверить  золотую цепочку в ломбарде. Там его сомнения подтвердили.

- Потом я зашел в магазин, где есть специальный прибор. Мне сказали, что проба ниже заявленной, - говорит Александр Кирсанов.

После этого мужчина отправился в магазин, в котором купил цепочку. Однако, не найдя общего языка с представителем торговой точки, решил заказать экспертизу. Проводил он ее на своей родине в Нижнем Новгороде. Там тоже сделали вывод, что покупателя обманули.

- Экспертиза была проведена неправильно: она ее просто измерила, но не взвесила. Как она могла так проводить экспертизу – непонятно, - говорит управляющий магазина Людмила Кабанова.

Правда, в распоряжении редакции сайта NTR-24.RU есть фотокопия заключения специалиста. Из нее понятно, что эксперт не только измерил цепочку, как утверждает работник магазина, но и произвел исследование структуры золотого изделия с помощью специальных реагентов.

 

 

В свою очередь сотрудники магазина предложили мужчине сделать повторную более качественную экспертизу за счет организации. Но Александр решил, что откажется от совместного сотрудничества, и будет действовать самостоятельно.

 

Александр уже написал заявление в Роспотребнадзор, где ему сказали, что займутся его проблемой.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.