+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске за долги по квартплате у семьи забрали телевизор

В Нижнекамске за долги по квартплате у семьи забрали телевизор

17:19, 15-09-2016, 17:19
2 120
0

Задолженность жителей Нижнекамска за услуги жилищно-коммунального хозяйства только перед управляющей компанией «Мастерстрой» составляет более 32 млн. рублей.

 

В связи с этим, коммунальщики вынуждены применять различные методы воздействия на неплательщиков - вплоть до ареста имущества. На днях у одного из должников изъяли  автомобиль, а накануне у другого - за долг в размере 90 тыс. рублей был конфискован телевизор. Если в течение 10 дней они не погасят свои долги, то имущество будет продано в счет погашения долгов.

 

Судебные приставы и коммунальщики проводят совместные рейды, в ходе которых не только конфискуют имущество, но и проводят беседы с должниками. Ведь этого зачастую хватает для того, чтобы долг был погашен.

 

Если человек по уважительным причинам не может оплачивать услуги ЖКХ, то ему предлагают провести реструктуризацию долга. На сегодня горожане задолжали за услуги ЖКХ более 320 млн. рублей.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.