+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске девочки-подростки получили травмы, катаясь на багажнике авто

В Нижнекамске девочки-подростки получили травмы, катаясь на багажнике авто

12:16, 7-10-2016, 12:16
3 423
0

21-летнему жителю Нижнекамска грозит уголовная ответственность. Молодой человек катал на багажнике своего авто двух несовершеннолетних девочек. В результате подростки получили серьезные травмы.

Ночью пятого октября компания собралась у ТЦ «Лента». Нижнекамец решил покатать своих 17-летних знакомых на багажнике. В какой-то момент водитель машины резко затормозил и девочки упали. С различными травмами пострадавших госпитализировали.

Теперь по закону родителям девочек тоже грозит наказание в виде штрафа, потому, как в позднее время несовершеннолетним запрещено находиться на улице без сопровождения взрослых.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.