ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Байданкино просят восстановить памятник погибшим на войне

Жители Байданкино просят восстановить памятник погибшим на войне

15:42, 20-10-2016, 15:42
2 057
0

Начальник военного комиссариата Нижнекамска Фарид Мингариев ответил на вопросы нижнекамцев.

 

Традиционно во время таких встреч военком города дает разъяснения по деятельности призывной комиссии и другим направлениям, связанным с призывом на военную службу. Поднимаются и другие вопросы. К примеру, сегодня нижнекамка просила восстановить памятник погибшим солдатам Великой Отечественной войны в деревне Байданкино.

 

Чтобы добиться реставрации памятника необходимо пройти не одну инстанцию, и провести кропотливую работу по доказательству реальной необходимости. Но, несмотря на все сложности, жители деревни Байданкино не отступают. Военком пообещал в стороне не оставаться. И уже совсем скоро он поедет на место, и посмотрит, как обстоит дело с этим мемориалам. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.