+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пенсионерка из Нижнекамска купила почти за 100 тыс. рублей бракованный диван

Пенсионерка из Нижнекамска купила почти за 100 тыс. рублей бракованный диван

12:56, 2-11-2016, 12:56
1 928
0

Нижнекамка купила кожаный диван за 90 тыс. рублей, но в итоге оказалась и без мебели, и без денег.

 

Как рассказала пенсионерка Валентина Васильевна корреспонденту NTR-24.RU, через год после покупки в кредит товар облез. Дорогостоящая покупка была подарком себе в день выхода на пенсию. По гарантии сотрудники магазина «Цвет диванов» его забрали и пообещали вернуть деньги. Но эти слова так и остались обещанием. Женщина подала в суд, и выиграла.

 

Магазин принадлежал одноименной фирме ООО «Цвет диванов», но предприятие обанкротилось. Сейчас на этом месте расположен новый мебельный магазин, у которого другие владельцы. Но только название осталось прежним. Сейчас даже приставы не могут ничего сделать. Кто теперь вернет деньги, женщина не знает.

 

Кстати, в Интернете очень много отзывов об ООО «Цвет диванов». Многие негативные отзывы датируются 2013-14 годами. Подобные истории с мебелью происходили по всей России, где работала эта сеть магазинов.

 

Одна из таких историй произошла в Москве. Девушка купила угловой диван за 86 тыс. рублей. Когда его доставили, на нем оказалось много брака - изодранная кожа, полупустые подушки. Диван забрали на замену. А теперь москвичка без денег, и дивана. Даже правовые структуры не в силах ничего сделать.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.