ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске только 6 из 360 беременных сделали прививки против гриппа

В Нижнекамске только 6 из 360 беременных сделали прививки против гриппа

14:52, 2-11-2016, 14:52
1 757
0

Пик заболеваемости гриппом и ОРВИ в Нижнекамске врачи ожидают в начале января.

 

По прогнозам медиков инфекционные заболевания будут намного опаснее, чем в предыдущие годы. В особую группу риска попадают беременные женщины, поэтому сейчас их вакцинируют против гриппа.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, прививку необходимо сделать женщинам, находящимся на третьем триместре беременности. Таких в Нижнекамске 360 человек. Из них вакцинировались пока лишь 6 человек. Медики уверяют, что плоду вакцина не повредит.

 

Вакцин в Нижнекамске хватит всем желающим. На днях должна прийти еще одна партия. Чтобы ее сделать, пациенту нужно просто подойти с документами к своему участковому терапевту.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.