+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске потерялась женщина, страдающая душевным расстройством

В Нижнекамске потерялась женщина, страдающая душевным расстройством

15:58, 7-11-2016, 15:58
2 919
0

До сих пор в Нижнекамске разыскивается 30-летняя жительница Камских Полян Надежда Царева, пропавшая в конце октября.

 

Девушка страдает душевным расстройством. Есть сведения, что сейчас она находится в Нижнекамске.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, каждый день мать пропавшей Надежды приезжает из Камских Полян в Нижнекамск. Расклеенные по всему городу ориентировки дали результат - многие девушку видели. Мама уверена - ошибки быть не может. Звонившие как один описывают темный пуховик, светлые ботинки, вязаную шапку и Библию в руках. Последняя примета основная: разговоры о боге - следствие болезни. Более 10 лет Надежда страдает шизофренией.

 

Этот побег из дома не первый. Год назад Надежда тоже пропадала. Нашли ее во Владимирской области. Но тогда у нее были деньги. Сейчас нет ни средств, ни документов. Сама домой она не вернется. Боится.

-У нее обострение, и она испугалась, что ее хотят в больницу положить. Я за нее переживаю: на улице мороз, восемь ночей ее нет, - говорит мать пропавшей.

Последний раз девушку видели два дня назад около остановочного павильона. Она долго ходила туда-сюда и плакала. С тех пор о ней ничего не известно. Если вы увидите эту девушку, то непременно свяжитесь с ее мамой или полицией по телефонам 8 (917) 223-82-35, 8 (8555) 400-200.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.