+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Лучших нижнекамских студентов наградили именными стипендиями главы НМР

Лучших нижнекамских студентов наградили именными стипендиями главы НМР

12:52, 16-11-2016, 12:52
3 211
0

Студенческая элита Нижнекамска собралась сегодня в Казанском инновационном университете.

 

Здесь прошла церемония награждения именной стипендией главы Нижнекамского муниципального района. Премии получили те, кто особо отличился в учебной и общественной деятельности и победители ежегодного конкурса дипломных проектов.

 

Конкурс дипломных работ на приз главы НМР проводится уже 14-й раз. В этом году в финале представлены 27 работ, 14 из них признаны лучшими. Это исследования выпускников высших и средних специальных учебных заведений на самые разные темы. Так, молодой экономист Алина Измайлова проанализировала работу «ТАИФ-НК», и разработала ряд предложений, чтобы деятельность предприятия была ещё эффективнее.

 

Интересными были темы всех финалистов конкурса. Выпускники рассказали, как организовать ледовую переправу через Каму, какой насос нужен для качественной поставки питьевой воды, вносили свои предложения по реконструкции дворового пространства.

 

Награждали сегодня не только победителей конкурса - стипендии вручили и самым лучшим студентам. Айдар Метшин пообещал, что поддерживать молодых и талантливых в Нижнекамске будут и впредь. Ведь от них зависит будущее не только города, но и всей страны. А чтобы проявить себя смогли наибольшее количество молодых людей, в республике создан «Открытый университет талантов». В Нижнекамске он работает уже второй год, но раньше здесь занимались квестами, а сейчас тренингами. Презентация организации прошла сегодня же. А главная её цель не просто выявить таланты, но и помочь им стать наиболее успешными.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.