+15...+27°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» готовится к последнему домашнему матчу 2016 года

«Нефтехимик» готовится к последнему домашнему матчу 2016 года

18:25, 16-11-2016, 18:25
1 744
0

Футбольная команда «Нефтехимик» готовится к последнему домашнему матчу календарного года. В эту субботу наша команда принимает калининградскую «Балтику».

 

«Нефтехимик» преследует полоса неудач, но парни не опускают руки и к последним матчам готовятся усиленно. Субботняя игра пройдёт на нашем поле, потому и тренировку команда проводит на домашней арене. Матч предстоит быть боевым. Положение и у нашего коллектива, и у калининградцев незавидное.

 

«Химики» не побеждают уже 15 туров кряду, набирая очки только ничейными матчами. Потому команда настроена в последних двух играх первого круга взять 6 очков из 6. Ситуацию омрачают дисквалификации, преследующие команду в последних турах. Так, игру с «Балтикой» пропустит Кобахидзе.

 

В своем интервью корреспонденту NTR-24.RU директор ФК «Нефтехимик» Наиль Гизатуллин рассказал и о состоянии травмированных игроков и их вероятности выйти на поле после зимнего перерыва (см. видео).

 

Всех карт об изменениях в предстоящую паузу директор клуба не раскрыл, однако поделился некоторыми соображениями на этот счёт. В частности, прибудет игрок из «Рубина».

 

Болельщикам остаётся надеяться, что первый круг «Нефтехимик» завершит на мажорной ноте и всё же порадует любителей футбола не только красивой, но и результативной игрой.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.