ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Биржа трейдеров. Опыт инвестора. Секрет успеха трейдера

Биржа трейдеров. Опыт инвестора. Секрет успеха трейдера

14:51, 18-11-2016, 14:51
5 114
0

Инвестиции на финансовых рынках – это возможность получения высокого дохода. Клиенты, у которых нет опыта либо времени для управления своими средствами, выбирают пассивный тип инвестирования.

 

Один из способов пассивного инвестирования – это выбор профессионального управляющего из базы трейдеров в проекте «Биржа трейдеров».

 

Суть проекта заключается в том, что управляющий занимается сам прогнозированием изменений цен на финансовые инструменты, будь то валюты или акции, или драгоценные металлы, или сырье. Кстати, вид рынка вы также можете выбрать самостоятельно. Управляющий помимо прогнозирования, также осуществляет операции на вашем счете, что освобождает вас от процесса контроля операций, он все делает за вас. Порядок расчета прибыли с управляющим вы определяете сами, раз в месяц, квартал или раз в год -  как вам удобно. Управляющий получает лишь часть от прибыли, которую он заработал, совершая операции на вашем счете, поэтому ваша цель «Получить максимальный доход»  абсолютно совпадает с его целью.

 

Инвестора, на чьих счетах торгуют профессиональные управляющие, уже оценили уровень доходности инвестиций на финансовых рынках, и уверены, что это максимально эффективный способ использования свободных средств. Сумма, которую вы можете инвестировать зависит от уровня дохода, который бы вы хотели получать. Среди инвесторов проекта есть как клиенты с VIP счетами, так и клиенты со счетами типа Standart.

 

Чаще всего наши клиенты – это клиенты, которые обратились в компанию по рекомендации своих знакомых, уже получающих доход от инвестирования. В случае, когда у клиентов нет среди знакомых инвесторов, им интересно узнать, а как другие пришли к понимаю необходимости инвестировать, а какой тип рынка выбирают другие клиенты, а какой доход они получают. Компания TeleTrade, офисы представляющих партнеров в регионах соблюдают строгую конфиденциальность информации, и разглашать любую информацию о своих клиентах возможно только с письменного согласия клиентов. Периодически сотрудники компании предлагают своим клиентам поделиться опытом инвестирования. Трейдеров – поделиться секретами торговли. Вот например, история одного из наших новых клиентов и его управляющего. Уровень дохода довольно большой для нашего региона, поэтому они попросили не разглашать их фамилии и имена.

Опыт инвестора

 

Как давно вы являетесь клиентом компании TeleTrade? – С 19 июня 2016 года.

Как вы стали клиентом компании?  - В офис партнера компании в Нижнекамске я обратилась по рекомендации знакомого, который уже работает с компанией и зарабатывает продолжительное время.

Когда впервые посетили офис представляющего партнера компании в Нижнекамске?  - Пришла в офис 15 июня 2016 года для знакомства с компанией, изучения договора, способов ввода и вывода средств, чтобы быть уверенной в сохранности своих средств и проверить серьезность компании, о которой мне рассказывал мой знакомый.

Какие были ваши первые впечатления?  - Изначально конечно были сомнения, как наверно у любого человека, который начинает что-то новое для себя – а стоит ли? В ходе беседы с директором офиса, мне подробно рассказали о гарантиях и возможностях, которые открываются передо мной. Получив ответы на все свои вопросы, я убедилась в надежности инвестирования, и была готова начинать сотрудничество.

Знакомы ли вы были с финансовыми рынками? – В целом, с финансовыми рынками я была знакома, так как являлась физическим обладателем акций Сбербанка, держала их более 20 лет и следила за их ростом. В итоге выгодно их продала и решила искать новые возможности пассивного заработка. Уровень дохода, конечно, резко отличается от того, какую прибыль мне приносит мой управляющий, торгуя в TeleTrade.

Какой продукт вы выбрали для получения дохода и почему? – Выбрала проект «Биржа трейдеров», так как у меня нет опыта в торговле и работе на международных финансовых рынках, в том числе через различные программы.  Этот продукт меня заинтересовал своей пассивностью и доходностью, а в профессионализме  трейдера, которого я выбрала была уверена на 100%

Был ли у вас опыт инвестирования до этого? Какая была доходность, если не секрет? – Помимо акций Сбербанка, думаю, как и большинства населения нашего города, у меня был вклад в банке под проценты, в рублях, максимальный 19%, а минимальный 11% годовых. Получив опыт инвестирования в Бирже трейдеров, я уже едва ли считаю вклад в банке инвестициями, скорее я просто пыталась сохранить свои деньги от инфляции.

По каким критериям вы выбирали управляющего? – Трейдера я выбрала по рекомендации знакомого, но до начала работы с ним я лично беседовала с трейдером, просмотрела его историю торговли на других счетах, после чего я уже была уверена в нем на 100% так как видела профессиональный подход к делу.

Какой тип финансового рынка вы выбрали для инвестирования? – Выбрала валютный рынок, так как он более волатильный на сегодняшний день и более понятный для меня.

Какой тип счета вы выбрали, почему? – Тип счета я также выбирала по рекомендации знакомых и сотрудников офиса представляющего партнера компании TeleTrade в Нижнекамске, Professional forex, так как данный тип счета удобен для торговли трейдеру, все сделки открываются моментально.

Какую сумму вы бы рекомендовали начинающим клиентам компании инвестировать в данный проект, почему? – Чтобы не пугать неопытных инвесторов, рекомендую начинать от 1 млн. рублей, так как от этой суммы будет хорошая прибыль, которая позволит оценить достоинства валютного рынка, да и для трейдера данная сумма достаточно интересна, чтобы начать сотрудничество.

Какой оптимальный способ пополнения счета вы выбрали для себя, почему? как быстро поступили деньги на ваш счет?  - Я пополнила счет через банковскую карту, так как данный способ помогает избежать наличного обращения денежных средств, и не надо заполнять кучу бумаг в банке и стоять в очередях, а деньги поступают на счет в течении 1 минуты. Я даже не думала, что это так просто и быстро, пока сама не попробовала.

Каким образом вы производите расчет с трейдером? – Согласно условиям соглашения, подписанным между мной и трейдером, расчет произвожу 1 раз в месяц.

Снимали ли вы уже прибыль со своего счета? Какой оптимальный способ вывода вы выбирали, почему?  – Выводила деньги для расчета с трейдером и выбрала банковский перевод для получения денег на валютный счет в банке в долларах США. Свою прибыль я не стала снимать, на данный момент нет острой нужды в деньгах. А так как я пока не снимаю свою прибыль, с каждым месяцем она растет в геометрической прогрессии. А так же я уверена в сохранности своих денег, работая с компанией TeleTrade. Так как опыт у меня есть хранения своих сбережений, то могу ответственно сказать, что много надежнее держать их на торговом счете в компании.

Как быстро вы получаете прибыль при выводе средств? – Деньги приходят довольно быстро для валютных переводов,  в течении 2-3 дней.

Планируете ли вы наращивать свой депозит с целью получения большей прибыли? – Да, уже в этом месяце я повторно пополнила счет для увеличения своей прибыли, так как трейдер показал очень хороший результат за прошлый период. Можно сказать, что первоначальная сумма инвестирования была тестовой. Я довольно осторожный инвестор и мне нужно было убедиться в уровне дохода, прежде, чем формировать крупный счет.

Планируете ли вы воспользоваться другими продуктами компании? -  На данный момент взаимоотношения с компанией доверительные. В будущем рассматриваю сотрудничество и по другим продуктам. На данный момент прохожу обучение в офисе представляющего партнера компании в Нижнекамске и собираюсь торговать самостоятельно.

Большое вам спасибо за развернутое интервью, оно очень ценно для наших клиентов, которые еще не пользуются продуктом Биржа трейдеров, и для Вашего трейдера, конечно.

 

Трейдер. Секрет успеха.

 

Как давно вы торгуете на финансовых рынках? – Активной торговлей я занимаюсь уже более 8 лет.

Как вы пришли, к тому, что торговля стала вашей профессией? – Когда-то я работал на заводе, так вот получая маленькую заработную плату за адский труд, начинаешь задумываться о дополнительном доходе или смене профессии. Не все конечно решаются, некоторые мои коллеги в прошлом до сих пор продолжают трудиться за копейки. Я был не согласен, чтобы так проходила моя жизнь. Получил образование в  “Международной академии биржевой торговли” и решил заняться торговлей на валютном рынке. Это был первый шаг на пути профессионального трейдинга.

Что входит в основу вашей торговой стратегии? – В основе лежит мани-менеджмент, я в торговле использую всего 20% от депозита при кредитном плече 1:100, а так же самодисциплина играет ключевую роль в получении прибыли. Главное: никакого азарта, к торговле необходимо подходить с четким пониманием, когда нужно совершать операции, а когда не стоит этого делать. В оценке ситуации на рынке я использую комплексный анализ.

Торгуете ли вы на новостях? Какие новости, по вашему мнению, максимально интересны и прибыльны? - Торгую на статистике из США, открываю сделки за несколько часов до новости в зависимости от ее важности. Новости, на которые я не позволяю себе пропускать –  это ВВП и безработица.

Какие суммы оптимальны для торговли по вашей стратегии управления? Суммы, приемлемые для моей торговой стратегии от $10 000.

Каким объемом вы обычно совершаете торговые операции на счетах? Есть ли взаимосвязь, с вашей точки зрения, между суммой на счете и суммой дохода? – В зависимости от депозита, открываю позиции, задействовать не более 20% от всей суммы на счете – это главное правило. Прибыль напрямую зависит от начального депозита, если сумма на счете будет больше, то и прибыль соответственно вырастет в несколько раз. Торговая стратегия, по которой я работаю, постоянно приносит доход, и с бОльших сумм доход конечно же больше.

Какова ваша максимальная доходность в процентном соотношении за месяц на счете за всю историю вашей торговли? – 250% в месяц.

Какова максимальная сумма, которую вы заработали с одной сделки, что это была за сделка? – Максимальная прибыль с одной сделки составила 25% от депозита клиента на BREXIT.

За последний отчетный период, на каких инструментахвы зарабатывали прибыль для вашего инвестора? Какие сигналы для получения прибыли вы использовали? – В основном торгую по eur/usd. Использую индикаторы своей торговой системы, а так же индекс доллара и индекс евро.

Что вы считаете наиболее важным во взаимодействии между инвестором и управляющим? – Полное доверие и желание заработать

Выбирает ли трейдер себе инвестора? Если да, то по каким критериям? – Безусловно. Чем больше депозит, тем больше прибыль, поэтому я выберу инвестора с бОльшим депозитом – это логично, и, конечно же, это человеческие качества: порядочность и ответственность.

Какое максимальное количество счетов вы на данный момент готовы иметь в управлении? - 7

Какое количество счетов в управлении у вас есть? - 4

Есть ли у Вас личный счет? – да, конечно, и это единственный счет, на котором я могу допустить использование новых для меня торговых стратегий и агрессивную торговлю.

Хватает ли у вас на все времени и внимания? – Использую мультитерминал, поэтому торговле на всех счетах уделяю одинаковое внимание.

Какой период обычно берется вами и вашими инвесторами для расчета? Почему? – 1 месяц – это удобно, по моему мнению, для расчета прибыли, а так же получается как зарплата для инвестора и для меня.

Планируете ли вы расширять линейку торговых инструментов, сигналов для торговли?– Система, по которой я торгую уже не первый год, приносит доход, поэтому менять или добавлять что-то пока не планирую, для инвесторов важна стабильность.

Почему вы выбрали компанию TeleTrade для торговли и получения прибыли? – TeleTrade считается одной из самых надежных компаний в мировом рейтинге форекс-брокеров. Также наличие лицензий во всех странах мира, где это предусмотрено – это уже говорит о многом.  А главное, опыт торговли с TeleTrade показывает, что никаких сбоев при торговле не было ни разу, так же нравится своевременный и гарантированный вывод денежных средств в любых размерах. Конечно, не могу промолчать про новый тип счета professional  - который позволяет открывать сделки моментально вне зависимости от ситуации на рынке, что позволяет гарантированно контролировать весь процесс торговли.

Раскройте секрет, на чем планируете торговать в ближайшее время, чтобы и другие наши клиенты могли заработать благодаря вашему совету. – на NFP(данные по количеству новых рабочих мест в США) можно будет заработать, так как ожидаю направленное движение.

Что вы можете пожелать начинающим трейдерам? – Если вы хотите торговать без помощи профессиональных аналитиков, то нужно учиться. Сначала надо получить опыт на демо счете и получать стабильный доход, после протестировать свою торговую стратегию на небольшой сумме (реальных деньгах), а после стабильного заработка в течении нескольких месяцев можно начинать работать с большой суммой и стабильно зарабатывать. Научиться торговать может каждый, не каждый готов учиться, но для тех, кто учиться не хочет, пользуйтесь услугами трейдеров, таких как я.

 

Получить консультацию по способам получения дохода на финансовых рынках, а также пройти обучение вы можете в офисе представляющего партнера компании TeleTrade в Нижнекамске, ООО «Удаленная торговля», по адресу: Нижнекамск, Вахитова 12а. Подробная консультация по телефону: +7 (8555) 499366

 

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.". Публичное объявление цен (порядка определения цен), а также иных существенных условий договора не является рекламой, побуждающей к заключению сделок с форекс-дилерами.

 

На правах рекламы

18+





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.