ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская рукодельница уже 20 лет создает удивительные вещи

Нижнекамская рукодельница уже 20 лет создает удивительные вещи

17:03, 24-11-2016, 17:03
1 949
0

Нижнекамка Алевтина Секерина более 20 лет создает удивительные вещи. Одежду для кукол, цветы и коврики она изготавливает своими руками.

 

Каждой вещи она находит свое применение. Например, когда появится внучка, женщина подарит свою любимую куклу ей. А пока любуется сама, и вспоминает свое детство, в котором игрушек не было.

- Жила бедно, у меня своих игрушек не было. И когда я увидала, что женщина несет куклу эту, я спросила, куда вы ее несете. Она говорит, мне не нужна, я ее выкидываю. Ой, я говорю, если не жалко дайте ее мне. Она голая совершенно была. Вот я на нее трусики сшила, платье сшила, - говорит Алевтина Секерина.

В руках Алевтины Максимовны старые вещи обретают вторую жизнь. Свитер превратится в коврик, а футболка - в одежду для игрушки. Сейчас она собирает очередную композицию. Рукодельница еще и крючком вяжет. В  общем, мастерица на все руки.

 

В среднем, на одну поделку у женщины уходит около недели. Некоторые работы пенсионерка дарит своим знакомым, что-то оставляет себе. Как говорит женщина, заниматься таким делом могут все. Все, что для этого нужно - желание и хорошее настроение.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.