+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сразу три учебных заведения приняли участие в акции «Стань Дедом Морозом!»

Сразу три учебных заведения приняли участие в акции «Стань Дедом Морозом!»

12:35, 27-12-2016, 12:35
1 658
0

В акции НТР «Стань Дедом Морозом!» приняли участие ученики трех школ Нижнекамска.

 

Сладости, игрушки и вещи для детей - именно с такими подарками пришли в НТР ученики школы №28. Активисты двух групп «SMS-дети» и представители юнармии решили совместить две акции - «Подари добро» и «Стань Дедом Морозом!».

 

Не проходить мимо добрых дел решили и ученики школы №19. Несмотря на свой юный возраст, они понимают, что нужно принимать участие в благотворительности. Школьники передали подарки для детей и поздравили всех с наступающим новым годом.

 

А вот ученики школы №27 решили нарядиться в сказочных персонажей, и почувствовать себя добрыми волшебниками не только в душе, но и в реальности.

 

Каждый из них принес по подарку, чтобы у нижнекамских детей был настоящий праздник. На этот раз склад НТР пополнился игрушками, канцтоварами и книжками. А после для ребят провели небольшую экскурсию по нашему медиахолдингу: ученики познакомились с корреспондентами НТР, узнали о газете «Нижнекамское Время» и побывали на радио DFM-Нижнекамск.

 

Наша комната подарков уже переполнена сладостями, а вот игрушек не хватает. Если вы хотите присоединиться к акции, приносите на игрушки, книжки, канцтовары и новую одежду. Все это Дед Мороз под Новый год передаст детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.