Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+12...+14°C. Завтра:+12...+20°C

73,78

86,83

Телевизионный Дед Мороз пригласил на праздник маленьких нижнекамцев, написавших письмо новогоднему волшебнику

, 17:42

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Телевизионный Дед Мороз пригласил на праздник маленьких нижнекамцев, написавших письмо новогоднему волшебнику

Желание у нижнекамских детей разные - от седьмого айфона до мира во всем мире. Но самое главное, что они просят все это у Деда Мороза. А значит, они в него верят.

 

Буквы слагаются в слова, слова в предложения, предложения в строки. А в  итоге получаются не только трогательные абзацы, а тексты, от которых наворачиваются слезы на глазах.

 

В почтовый ящик Деда Мороза, установленный в НТР, пришло более сотни писем. Новогодний волшебник прочитал все. Удивлялся, радовался, а иногда… расстраивался некоторыми пожеланиями. Чего только стоит одно из писем. Сколько лет его автору неизвестно, но пару предложений, написанных детским почерком, заставляют прочувствовать душевную боль ребенка, который написал это письмо.

- Дедушка Мороз. Я хочу, чтобы папа не бил маму, и не забрал у мамы деньги, - пишет ребенок.

Впрочем, не только это, а каждое письмо заставляет задуматься. Ведь дети просили у новогоднего волшебника не только материальные подарки.

 

Сбылась мечта 9-летнего Шахрутдина из Дагестана - он все-таки увидел Деда Мороза, пообщался с ним и даже получил от него подарок.  

 

Такого карнавала в телекомпании НТР еще не было - дети в  костюмах сказочных персонажей пришли на утренник: каждый - со своим желанием, который он написал в письме, и радостной улыбкой.

 

Все дети получили подарки - игрушки и сладости. С пустыми руками не ушел никто. Но главное, каждый, кто написал послание Деду Морозу, получил персональный ответ на свое письмо. Но Деду Морозу еще нужно прочитать сотни тысяч, а может и миллионы писем, которые написали дети этому сказочному волшебнику.

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
6 408 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ