+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Трактор» заявил о намерении подать протест по работе арбитров на матче с «Нефтехимиком»

«Трактор» заявил о намерении подать протест по работе арбитров на матче с «Нефтехимиком»

21:13, 7-01-2017, 21:13
2 094
0

В субботу сразу же после поражения от «Нефтехимика» в официальномм твиттере челябинского «Трактора» появилась запись о намерении подать протест на судейство в матче регулярного чемпионата КХЛ с нижнекамским «Нефтехимиком».

 

Напомним, поединок закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев ледовой площадки в Нижнекамске. Главными судьями Этого матча были Павел Овчинников и Алексей Васильев, а линейными - Павел Бадыль и Иван Дедюля. Как говорится в сообщении клуба, протест будет подан на «ряд эпизодов работы арбитров матча в Нижнекамске».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.