+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске автомобиль на скорости около 100 км/ч выбросило на трамвайные пути

В Нижнекамске автомобиль на скорости около 100 км/ч выбросило на трамвайные пути

10:31, 13-01-2017, 10:31
3 547
0

В четверг вечером в Нижнекамске легковой автомобиль выбросило на трамвайные пути.

 

Авария случилась около парка «Солнечная поляна». Водитель ехал со скоростью около 100 км/ч, не справился с управлением, и машину выбросило на рельсы. К счастью, ехавший трамвай успел вовремя остановиться. Никто не пострадал.

 

Позже стало известно, что на машине была летняя резина. По словам сотрудников ГИБДД, это и стало причиной аварии. В результате инцидента образовалась пробка, было приоставлено трамвайное движение. 

 

Впрочем, участок дороги оказался скользким и для тех, у кого стоят шипованные колеса. Как только инспекторы ГИБДД покинули место аварии иномарки с трамваем, практически на этом же месте развернуло «ВАЗ» 14-й модели.

 

Специалисты предупреждают - нужно быть осторожными на дорогах, особенно при неблагоприятных погодных условиях.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.