ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Никита Высоцкий: «Нижнекамск стал для меня родным городом»

Никита Высоцкий: «Нижнекамск стал для меня родным городом»

15:33, 13-01-2017, 15:33
2 379
0

Нижнекамск стал родным городом для сына известного барда Владимира Высоцкого Никиты. Об этом он заявил на пресс-конференции, которая была организованна в преддверии четвертого концерта «Своя колея», который пройдет в Нижнекамске.

 

21 января в Нижнекамске прибудет целая плеяда звезд российской эстрады. Артисты будут исполнять стихи и песни Владимира Высоцкого. Каждый, кто выйдет на сцену, вырос на произведениях этого знаменитого человека. А значит, так или иначе, пронес через себя посыл его строк.

 

Оркестр «Глобалис» перед нижнекамцами выступит уже не в первый раз. Коллектив, как передает корреспондент NTR-24.RU, уже давно полюбился зрителю.

 

В прошлом году актёр тетра и кино Дмитрий Дюжев поразил зрителей своим лирическим выступлением. А в этот раз он приедет со своим партнером по сериалу «Бригада» Павлом Майковым.

 

В Нижнекамск приедет и лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин. В нашем городе он будет впервые, хотя музыкант уже выступал в проекте «Своя колея». В этот раз знаменитый исполнитель будет исполнять не рок, а споет песни знаменитого барда.

 

На сцене также выступит одна из основательниц группы «Ночные снайперы Светлана Сурганова и лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин. На нижнекамскую сцену выйдут и российская актриса Анастасия Макеева, а также участник проекта «Голос» Дмитрий Сороченков.

 

Кстати медиахолдинг НТР дает возможность попасть на концерт «Своя колея» совершенно бесплатно. Для этого нужно принять участие в конкурсе, который проводится на сайте NTR-24.RU.

 

Напомним, что концерт в честь Владимира Высоцкого «Своя колея» пройдет в Нижнекамске 21 января в 17:00 в Доме народного творчества. В кассах уже можно приобрести билеты.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.