ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мать двоих детей продавала наркотики в арендованной квартире

В Нижнекамске мать двоих детей продавала наркотики в арендованной квартире

17:05, 17-01-2017, 17:05
2 404
0

В Нижнекамске мать двоих детей обвиняют в торговле наркотиками.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, нелегальный бизнес она организовала у себя дома. Сотрудники полиции поймали девушку с поличным.

 

Задержанная жила в арендованной квартире. По версии следствия, именно сюда приходили наркозависимые за своей дозой. Преступницу удалось задержать во время контрольной закупки.

 

Спецоперацию провели 13 января 2017 года. Сотрудники полиции представились покупателями, и пришли за наркотиками. По материалам дела, женщина, ничего не подозревая, продала сверток с наркотическими средствами. Затем была задержана. До сих пор свою вину жительница Нижнекамска не признает.

 

Соседи рассказали корреспонденту NTR-24.RU, что у задержанной двое маленьких детей примерно четырех и пяти лет. И, скорее всего, они не посещают детский сад.

 

Но пока эта семья на учете в отделе по делам не совершеннолетних не состоит. За детьми сейчас смотрит бабушка. В прокуратуре рассказали, что мать уже привлекалась к уголовной ответственности: за грабеж ей дали 2 года условного с испытательным сроком - он еще идет. Сейчас в отношении задержанной возбуждено  еще одно уголовное дело. За содеянное ей грозит до 8 лет лишения свободы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.