-11...-0°C. Завтра:-15...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У маленького нижнекамца обнаружено редкое генетическое заболевание

У маленького нижнекамца обнаружено редкое генетическое заболевание

14:17, 18 января 2017
2 392
0

Помощь нижнекамцев нужна маленькому Амиру. Трехгодовалый малыш болен редким и серьезным генетическим заболеванием - реторе.

 

Об этой болезни до сих пор мало что известно. В свои три года мальчик не может ходить и разговаривать, а также страдает косоглазием и косолапостью.

 

Несмотря на свой недуг, Амир очень активный ребенок: любит смотреть мультики, собирать пирамидки и играть с папой в мяч. Помогают ему ежедневные занятия, ЛФК, массаж. Амир не представляет, чего стоило маме и папе, чтобы добиться таких успехов. А совсем недавно малыш начал пытаться ползать и с каждым днем родители замечают улучшения.

 

Но есть и другие проблемы: у Амира врожденная плоская стопа. Мальчику необходима срочная операция на ножки. Шанс встать на ноги дают врачи из Ярославля. Сама операция бесплатная, но вот денег у многодетной семьи на обследование, реабилитацию и проживание нет. Родители мальчика надеются на помощь неравнодушных жителей Нижнекамска.

 

Обследование планируют провести в феврале. Если  вы хотите помочь мальчику, то можете перечислить средства на карту Сбербанка: №63900262 9027693216 (Тугушева Фарида Ф.). Номер телефона мамы Амира (ее имя Фарида) – 8 (917) 239-51-57.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.