ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Лаишевском районе Татарстана сдали в эксплуатацию два новых жилых дома

В Лаишевском районе Татарстана сдали в эксплуатацию два новых жилых дома

19:15, 25-01-2017, 19:15
1 352
0

Современные дома построили в селе Габишево по программам социальной ипотеки и для обеспечения жильем молодых семей и участников Великой Отечественной.
В селе Габишево Лаишевского района Татарстана сегодня торжественно открыли два новых пятиэтажных жилых дома, пишет районная газета «Камская новь».

Поздравить сельчан с новосельем приехали глава Лаишевского района РТ Михаил Афанасьев, председатель совета директоров ООО «Птицеводческий комплекс "Ак Барс"» Ришат Хисматуллин и генеральный директор ООО «Строитель» Ленар Григорьев.

«Это большое событие в жизни района, – заметил Михаил Афанасьев. – В Габишеве планируется построить целый микрорайон Северный с современной инфраструктурой, комфортной для всех жителей».

 

Ришат Хисматуллин в своем обращении пожелал новоселам счастливой жизни в новых домах. «Пусть в каждой квартире будет звучать детский смех, – сказал он. – Красивое место, удобное жилье и современная инфраструктура – все, что нужно для семейного счастья!»

Гости вручили новоселам ключи от квартир. Право перерезать красную ленточку при входе было предоставлено самым маленьким жильцам.

«Мы очень долго ждали переезда в новое жилье, даже не верится, что этот момент настал. – заметила одна из новых жильцов – Альбина Шишолина. – Вот, несем кота домой».

 

Строительство жилья в Татарстане ведется очень активно, и Лаишевский район является в республике одним из лидеров по этому показателю. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.