ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске ушел из жизни первый начальник ГАИ

В Нижнекамске ушел из жизни первый начальник ГАИ

15:16, 26-01-2017, 15:16
2 308
0

В Нижнекамске скончался первый начальник ГАИ, почетный житель города Геннадий Шишкин.

 

Геннадий Федорович родился в 1939 году в селе Шереметьевка Татарской АССР, куда он позже был отправлен по комсомольской путевке в отдел милиции. Службу Шишкин начинал в должности инспектора дорожного надзора. После прохождения подготовки в Саратовском училище МВД СССР в 1965 году назначен на должность старшего госинспектора отдела милиции Нижнекамского райсовета ТАССР.

 

Геннадий Шишкин стоял у истоков создания государственной инспекции безопасности дорожного движения в нашем городе. Он возглавлял отдел более 20 лет. Также под его руководством был создан детский автогородок, который и по сей день успешно функционирует. Нижнекамская телерадиокомпания выражает соболезнования родным и близким.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.