ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около Нижнекамска полностью сгорели надворные настройки

Около Нижнекамска полностью сгорели надворные настройки

12:22, 6-02-2017, 12:22
2 158
0

Пожар, случившийся минувшей ночью в Борковском кордоне «Дубравушка» на улице Лесной, полностью уничтожил надворные постройки - сарай и баню.

 

Сообщение о возгорании на пульт пожарной охраны поступило слишком поздно. Прибыв на место вызова, огнеборцы обнаружили, что постройки полностью объяты огнем. Им оставалось лишь ликвидировать пожар и не допустить его дальнейшего распространения.

 

Сейчас устанавливается сумма материального ущерба. Что касается причин возгорания, то, по предварительной версии дознавателей, это неисправность печи и дымохода.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.