ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Игрок ХК «Нефтехимик» сыграет за сборную Швеции на третьем этапе Еврохоккейтура

Игрок ХК «Нефтехимик» сыграет за сборную Швеции на третьем этапе Еврохоккейтура

18:16, 6-02-2017, 18:16
1 259
0

Нападающий хоккейного клуба «Нефтехимика» Рихард Гюнге будет защищать цвета сборной Швеции на стартующем через пару дней третьем этапе Еврохоккейтура.

 

А перед наступившей паузой в КХЛ клуб шведского форварда одержал победу над «Ладой» со счетом 3:2. Эта победа для «Нефтехимика» стала четвертой кряду. Нижнекамцы продолжают активную борьбу за выход в плей-офф. До конца «регулярки» парням Назарова осталось сыграть три матча. До 14-го февраля у хоккеистов пауза, связанная с проведением шведских игр. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.