+18...+31°C. Завтра:+14...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске 13 женщин и 1 мужчина участвуют в отборочном туре конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд»

В Нижнекамске 13 женщин и 1 мужчина участвуют в отборочном туре конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд»

15:39, 8-02-2017, 15:39
2 207
0

В Нижнекамске прошел зональный этап республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд».

 

Нижнекамск представляли 13 конкурсанток и один представитель сильного пола. Победителей выявляли в восьми номинациям. Финал пройдет в Казани в марте 2017 года.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, для участницы Резиды Газизовой примером для подражания является легендарная героиня татарского народа Сююмбике. Именно поэтому она перевоплотилась в образ первой царицы Казанского ханства. Сегодня Резида выступает в номинации «Пример года».

 

Женщины, которые сегодня выходили на сцену, не похожи друг на друга: они разных профессий, возрастов и национальностей. Но их объединяет одно: они хорошие руководители, примерные хозяйки и заботливые мамы.

 

Единственный представитель мужского пола Ришат Галимов подготовил сценку из художественного фильма «Белое солнце пустыня». Он выступил в роли Сухова. Имена тех, кто будет отстаивать честь Нижнекамска в Казани, пока неизвестны. Финал пройдет в марте этого года.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.