ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница дома №6 по пр.Химиков жалуется на свисающие оголенные провода

Жительница дома №6 по пр.Химиков жалуется на свисающие оголенные провода

11:02, 9-02-2017, 11:02
1 903
0

Нижнекамка возмущена тем, что уже более месяца не выполняется ее заявка в единую службу претензий граждан.

 

Судя по фото, которое Альбина прислала в редакцию NTR-24.RU, между первым и вторым этажом в доме №6 по пр.Химиков, сломан выключатель, и свисают оголенные провода.

- Устали бороться со светом в подъезде! Звоним по телефону 072, а там говорят, что исправят в течение семи суток. Так мы ждали месяц! – жалуется Альбина.

Читательница NTR-24.RU пишет, что опасается за безопасность детей, так как в подъезде темно. Другой горожанин сообщает, что месяцами не работает освещение в доме №13 по пр.Вахитова.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.