ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске участкового за избиение человека отправили в тюрьму

В Нижнекамске участкового за избиение человека отправили в тюрьму

13:56, 17-02-2017, 13:56
2 602
0

Сотрудник полиции в Нижнекамске избил человека. Эта история произошла летом 2016 года.

 

В участок за неуплату штрафов привезли пьяного мужчину. Во время разговора между полицейским и мужчиной завязался конфликт. И тогда, по словам пострадавшего, участковый начал избивать его.

 

От многочисленных повреждений нижнекамец потерял сознание. Но эту версию полицейский отрицает. Он говорит, что мужчина уже приехал с гематомами. В свою защиту он предлагает фотографию с места задержания, на которой видно несколько ссадин на руке потерпевшего. Однако, несмотря на все оправдания полицейского, суд признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказанием в колонии общего режима. Также мужчина лишен права занимать какую-либо должность в правоохранительных органах РФ сроком на два года.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.