ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамскую колонию попытались пронести 9 граммов гашиша

В нижнекамскую колонию попытались пронести 9 граммов гашиша

14:05, 17-02-2017, 14:05
1 979
0

Запрещенное вещество растительного происхождения пытались пронести на территорию исправительной колонии №4 в Нижнекамске.

 

Замаскированный под дрожжи сверток обнаружили в тайнике, который находился в заборе режимного объекта. После вскрытия пакета, было обнаружено темно-коричневое вещество. После проведения экспертно-криминалистической экспертизы стало известно, что данное вещество является гашишем. В пакете его было примерно 9 граммов.

 

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, чтобы выяснить, кому принадлежал сверток с гашишем. Возбуждено уголовное дело.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.