+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Лужа перед банком мешает клиентам попасть внутрь, а машина с продуктами застряла на территории школы

Лужа перед банком мешает клиентам попасть внутрь, а машина с продуктами застряла на территории школы

10:06, 27-02-2017, 10:06
2 650
0

Читательница сайта NTR-24.RU Голсария рассказала, что клиенты «Ак Барс» банка, прежде, чем попасть в отделение на ул.Южной,2, вынуждены миновать глубокую лужу.

 

Разумеется, при этом вода попадает в обувь, и потом с мокрыми ногами приходится стоять в отделении банка. По словам горожанки, вода собирается перед входом в банк из-за того, что рядом отремонтировали дороги.

- Огромные лужи постоянно у лестницы. Доведите до руководства, пожалуйста. Хоть бы доски положили. Суть в том, что летом дороги ремонтировали, а территорию банка не затронули, и сам банк об этом не позаботился, - пишет нижнекамка.

 

Другая читательница рассказала нам, что в субботу на территории гимназии по ул.Гагарина,5А из-за нечищеной дороги застряла машина, которая привезла в учебное заведение продукты питания.

- Эта машина около часа там стояла, не могла выехать. Руководство школы не позаботилось, чтобы дороги были чистыми! – возмущается горожанка, пожелавшая остаться неизвестной.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.