+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Реактор» на домашней арене переиграл «Сибирских снайперов»

«Реактор» на домашней арене переиграл «Сибирских снайперов»

12:55, 28-02-2017, 12:55
1 333
0

Хоккеисты «Реактора» из Нижнекамска в повторной встрече с «Сибирскими снайперами» добились победы.


П
ервый период нижнекамская команда завершила, ведя в счёте - 2:0, но удержать преимущество не смогла. На старте второго периода гости сократили разрыв, а под занавес игрового отрезка восстановили паритет - 2:2. Стоит отдать должное парням Соколова, которые настроились на третий период как следует: за 20 минут нижнекамцы Фазылзянов и Набиуллин поразили ворота гостей, а вратарь хозяев пропустил лишь единожды. В концовке матча гости поменяли вратаря на полевого игрока, но дивидендов им это не принесло: 4:3 - победа «Реактора».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.