ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В зональном туре фестиваля «Созвездие-Йолдызлык», прошедшем в Нижнекамске, участвовали более 900 человек

В зональном туре фестиваля «Созвездие-Йолдызлык», прошедшем в Нижнекамске, участвовали более 900 человек

13:54, 6-03-2017, 13:54
2 602
0

Более 900 участников боролись в Нижнекамске за право показать свои номера на финальном этапе зонального тура республиканского фестиваля «Созвездие-Йолдызлык».

 

Зрители главного детского фестиваля Татарстана не скупились на овации, а жюри было приятно удивлено уровню выступавших.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, в этом году фестиваль получился еще красочнее, эмоциональнее и, самое главное, еще профессиональнее. Это отметили не только зрители, но и профессионалы. Так, высокую оценку фестивалю «Созвездие-Йолыдлык» дала народная артистка России и Татарстана Зиля Сунгатуллина.

 

В зональном победителей выявляли в четырех номинациях - «Вокал-соло», «Вокальные ансамбли», «Хореография» и «Конфернас». Участники, занявшие призовые места, отправятся в Казань на суперфинал, который пройдет с 10 по 15 апреля.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.