+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Заседание по уголовному делу в отношении врачей, из-за которых у нижнекамки отказали ноги, назначили на 22 марта

Заседание по уголовному делу в отношении врачей, из-за которых у нижнекамки отказали ноги, назначили на 22 марта

17:53, 9-03-2017, 17:53
2 060
0

Состоялось второе слушание по делу нижнекамской семьи Смирновых.

 

Девять лет назад во время родов женщине ввели наркоз, и в итоге у нее отказали ноги. По сей день нижнекамка прикована к инвалидной коляске.

 

Как рассказал NTR-24.RU муж пострадавшей, из-за неправильных действий врачей у их ребенка сейчас проблемы со зрением и речью.  

 

Семья долго добивалась возбуждения уголовного дела, и только через 8 лет им это удалось. Также Смирновы подали иск на возмещение ущерба. Они требуют 8 млн. рублей у детской городской больницы с перинатальным центром. Второе слушание было перенесено на 13 марта. Заседание по уголовному делу назначено на 22 марта.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.