+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы возмущены тем, что коммунальщики складируют снег во дворах жилых домов

Нижнекамцы возмущены тем, что коммунальщики складируют снег во дворах жилых домов

11:53, 11-03-2017, 11:53
2 131
0

Жильцы дома №66А по пр.Химиков в Нижнекамске с опасениями ждут потепления.

 

Ведь возле их дома коммунальщики выгружают кучи снега. Как только весна полностью вступит в свои права, вода потечет в подвал. С такой ситуацией нижнекамцы борются уже не первый год. Жители пятиэтажки не хотят повторения истории, и просят вывозить снег со двора, а не складировать его кучками вдоль дома.

- Мы писали в администрацию, и управляющей компании дали предписание до 10 марты вывезти весь снег. Ведь дом на склоне стоит, и сне отсюда должны вывозить. К тому же, наш дом аварийный - смотрите, в трещинах весь, - говорят жильцы.

Заместитель директора УК «ПЖКХ-17» Руслан Магдануров в интервью NTR-24.RU сказал, что в ближайшее время снег вывезут.

 

Пожаловались на проблему со снегом и жильцы дома №10 по ул.Студенческой.

- Вот так убирали снег - вывезли одну машину, а сугробы у подъезда и заваленную снежными горами площадку оставили. Когда будет порядок в нашем дворе?! Дворникам без техники убрать это не под силу, сторона северная - таять будет долго и на площадку не выйти с детьми никак, - возмущается Максим.

 

На следующий день автор этого письма сообщил, что снег во дворе стали убирать, правда, радость жильцов дома была недолгой.

- После сообщения о том, что в нашем дворе не вывозили снег за зиму ни одного раза, на следующий же день приехали «КАМАЗ» и экскаватор и стали убирать снег с детской площадки. Мы обрадовались, но, к сожалению, рано: проработав до 12 часов, техника уехала, увезя с площадки только одну машину снега, не убрав снег ни у подъездов, ни на детских площадках. Оставшийся снег, видимо, должны дворники таскать руками. Почему наши коммунальные службы не могут доделать ничего до конца!? Снег начал таять, кругом вода.

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт, присылайте фото- и видеоматериалы. 

 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.