ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ученики нижнекамской школы №29 стали призерами международного конкурса «Открытие»

Ученики нижнекамской школы №29 стали призерами международного конкурса «Открытие»

18:24, 14-03-2017, 18:24
1 971
0

Ученики школы №29 приняли участие в открытом международном конкурсе исследовательских и творческих работ «Открытие».

 

Третьеклассники Артем Светкин и Анна Курбангалина удостоились третьих местам. Артем на конкурс в номинацию «Юный писатель» отправил свою книгу - фантастическую повесть «Спасение мира в бегах», Анна же в номинации «Психология» выставила на суд жюри своего любимого персонажа - Лунтика и его психологический портрет. 

 

Надо отметить, что школьники были единственными представителями Нижнекамска. Свою книгу, как передает корреспондент NTR-24.RU, девятилетний Артем написал сам. Его самая большая страсть - чтение. Поэтому он решил попробовать свои силы в сочинительстве. Конечно же, писал повесть Артем не для наград. А классный руководитель решила, что его творчество должно быть отмечено. Родители же помогли оформить книгу как полагается.

 

Торжественное чествование прошло в здании Казанского федерального университета. Победителям и призерам вручили грамоты и подарочные сертификаты.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.